嘟嘟日语疑問解答 → [求助]为什么我不能下载标日的资料

共有3936人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fujima
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:16 积分:104 论坛币:41 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2007/1/21 19:55:00
[求助]为什么我不能下载标日的资料  发贴心情 Post By:2007/2/6 13:47:00

版主大人,为什么我不能下载标日区的资料,以前都是可以的,突然今天就不行了,555555

支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2007/2/6 14:06:00

以下是引用fujima在2007-2-6 13:47:00的发言: 版主大人,为什么我不能下载标日区的资料,以前都是可以的,突然今天就不行了,555555
G宝盘正在调整网络, 暂时无法访问
<!-- Content Start -->

我们将在2/6 -2/8日对G宝盘的网络做较大规模的调整,所以G宝盘暂时无法访问.

在二月8号上线的时候,我们将增添PPT文档在线阅读的功能,和正式推出BT功能.

我们会在任务完成后在G宝盘首页通知大家. 谢谢大家的理解和帮助

请见谅!!!

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
嘟嘟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2007/2/6 14:11:00

以下是引用fujima在2007-2-6 13:47:00的发言: 版主大人,为什么我不能下载标日区的资料,以前都是可以的,突然今天就不行了,555555

G宝盘正在调整网络, 暂时无法访问
<!-- Content Start -->

我们将在2/6 -2/8日对G宝盘的网络做较大规模的调整,所以G宝盘暂时无法访问.

在二月8号上线的时候,我们将增添PPT文档在线阅读的功能,和正式推出BT功能.

我们会在任务完成后在G宝盘首页通知大家. 谢谢大家的理解和帮助

请见谅!!!

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版