嘟嘟日语日本語周辺日本風情 → 请问你喜欢日本哪一点?

共有7522人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风彩飞扬
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:55 积分:77 论坛币:1566 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/9/14 9:46:00
请问你喜欢日本哪一点?  发贴心情 Post By:2009/5/7 18:13:00

看到现在学日语的人也特别多,不知为什么我也选择了这一门语言来学习。但我郁闷也多,因为个感觉对日本的文化背景不太喜欢,而且现在国内骂日本的人也特别多,不知道现在在学习日语的友友为什么来选择这一门语言。而我个人觉得因为只是喜欢一门语言而选择的,但我对这个国家也不太了解,但是心态上很不稳定,也没有那么积极热情地去学习了。
     请问大家为什么要选择这一门语言来学习,对日本,你喜欢它哪一点?不喜欢的哪一点?……

成功每在穷苦日,失败多因得意时.

---胡一虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
moukoui
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:117 积分:1 论坛币:409 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/10/14 13:48:00
  发贴心情 Post By:2009/5/27 10:17:00

不管你是何种原因学习日语,只要不忘记自己的母语,学好日语是为了更快学到更多本领将来更好为自己创业,为祖国,为人类做点贡献为目的话都无所谓跟谁学,学什么了。何况日本也有值得我们学习的地方,毕竟他们在近代发展比较快,我们可以借鉴很多东西,搭上便车缩短摸索时间,就象到日本最快可以坐飞机,但有的人偏偏要借助其他自认为正确的方法,到底哪种是在节约时间,生命有限,有用就学,就拿来用为上策,在争论下去,天上的鸟都飞走了,只要在学习过程中去其糟粕,取其精华就行,千万不要带着抵触情绪或勉强去做某事,那样将很难成功,大海不择细流故能就其深;不管白猫黑猫能捉到老鼠就是好猫。以上仅供参考。

美女呀,离线,留言给我吧!
muziqiong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1 积分:1 论坛币:17 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2011/3/22 18:15:00
  发贴心情 Post By:2011/4/15 22:03:00

漫画和樱花。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无视存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:3 论坛币:26 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2012/12/27 17:53:00
  发贴心情 Post By:2012/12/28 11:34:00

同意楼上

nike free run nike free run 2 nike free 3.0