嘟嘟日语日本語周辺日本風情 → 日本第一大社交网站Mixi将进入中国

共有2251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nozomi-happy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3 积分:14 论坛币:19 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/12/16 10:52:00
日本第一大社交网站Mixi将进入中国  发贴心情 Post By:2008/12/16 11:03:00

据国外媒体报道,日本第一大社交网站Mixi(www.mixi.jp)周三宣布,将在上海成立一家子公司,正式进军高速增长的中国互联网市场。Mixi是日本访问量第二大网站,仅次于雅虎日本。据Kobayashi称,Mixi目前共有1300万用户,在日本总人口中占到约10%的比例,每月的页面访问量为118亿。
    感觉有点类似于日本的开心网和校内网,需要认证,不过日本的需要在日本的手机邮箱,中国的感觉目前相对容易申请一些,只需要邀请函即可。
    想尝试一下的可以按邀请函去看看附邀请函:http://mixiu.cn/signup.pl?invite_code=6fe%3Aced97kfebhdj7jb76d%3Ackhjd6g553dkcek3c

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljfluck
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 贴子:496 积分:201 论坛币:5322 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/6/7 23:55:00
  发贴心情 Post By:2008/12/17 9:23:00

这个在日本要有人介绍才行,就是有约请电子邮件才能注册

笨笨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3 积分:14 论坛币:19 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/12/16 10:52:00
  发贴心情 Post By:2008/12/19 14:01:00

这个是不需要的

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/23 12:32:00

论坛的人好少啊

美女呀,离线,留言给我吧!
sheayarny
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:18 积分:-1 论坛币:43 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/1/14 20:04:00
  发贴心情 Post By:2009/1/14 22:52:00

不太习惯去社交网站

bilisy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:11 积分:12 论坛币:8 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/2/23 9:23:00

已经有开心网了...还有多少人会去..就跟淘宝一样,ebay就吃不开