嘟嘟日语日本語周辺日本への留学 → 求助: 我该去这个大学吗?

共有4363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxx18999
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1 积分:12 论坛币:5 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/2/4 12:50:00
求助: 我该去这个大学吗?  发贴心情 Post By:2009/2/4 13:12:00

我高中学历,由于年纪大了,中介说申请语言学校肯定拒签,让我直接申请大学. 于是参加了琦玉工业大学在国内的招生. 现在有些迷惑. 听说这类到国内来招生的私立大学都很差.想请教各位有谁知道这所大学好不好? 是否有倒闭的可能呢? 我是该在国内找别的机会还是冒险去日本上这种三流大学好呢?还请各位对这所学校有点了解的人告知一下情况 初来乍到,还请各位前辈不吝赐教! 谢谢了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hu271561
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:5 积分:6 论坛币:2 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/6/28 10:52:00
  发贴心情 Post By:2009/7/1 23:37:00

倒闭应该不至于,你来日本的目的是什么,如果是为了打工的话随便找个学校,如果想上好学校的话只有重新考..你可以进了这个大学再考好的大学...

美女呀,离线,留言给我吧!
nthujinxia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:7 积分:5 论坛币:40 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/8/11 12:14:00
  发贴心情 Post By:2009/8/25 16:50:00

没听过

max64918
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:15 积分:11 论坛币:2 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2010/3/28 13:28:00
  发贴心情 Post By:2010/3/28 15:23:00

嗯,没听过...

zzfgg123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:10 积分:16 论坛币:78 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2012/1/21 11:14:00
  发贴心情 Post By:2012/1/21 20:16:00

什么意思? 日本能转校么(我是新人,求解答~)