嘟嘟日语日本語周辺喋り場 → [问] 想知道在日本的化妆品情况~

共有5218人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
babylonrei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:48 积分:483 论坛币:853 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/1 12:42:00
[问] 想知道在日本的化妆品情况~  发贴心情 Post By:2005/12/9 9:26:00

有在日本的大大么?

偶想知道日本人一般用的化妆品~~实惠点的牌子~~

听说国内的日系化妆品都是生化武器~~~但是日本国内的就好多了~~

所以了解情况~~~

偶就是柯柯~~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(219.130.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2005/12/9 23:52:00

不会吧?国内的我不知道,但是日本的不一定不是生化武器呀,日本的SKTWO又贵又不好呢....没听说吗?改变基因什么的?有同事用过,一旦不用,皮肤马上就不好了,破坏了皮肤的角质层吧,

国内的牌子很少用现在,个人觉得安利的好~倩碧的也不错呀,这两个都是世界五大名牌..

图片点击可在新窗口打开查看

babylonrei
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:48 积分:483 论坛币:853 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/1 12:42:00
  发贴心情 Post By:2005/12/10 15:37:00

安利是不是没有专柜的??怎么卖??网上??好是好~~可惜啊

~~贵啊~~~

偶就是柯柯~~
客人(219.137.*.*)
  4楼

发贴心情 Post By:2005/12/20 13:41:00

安利有专卖店的...一支的容量比一般的都多呀,划起来好象差不了多少.我算过~嘻嘻.

客人(10.65.*.*)
  5楼

发贴心情 Post By:2006/2/23 9:10:00

自然美才是真的美图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(125.51.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/5/22 16:35:00

以下是引用aitiantian在2005-12-9 23:52:00的发言:

不会吧?国内的我不知道,但是日本的不一定不是生化武器呀,日本的SKTWO又贵又不好呢....没听说吗?改变基因什么的?有同事用过,一旦不用,皮肤马上就不好了,破坏了皮肤的角质层吧,

国内的牌子很少用现在,个人觉得安利的好~倩碧的也不错呀,这两个都是世界五大名牌..

我个人认为SK-Ⅱ(日本制)最好.我一直都在用.

中国的SK-Ⅱ是在中国生产,技术不够,分子量大,成分不同.

你的同事用后有反映那一定是国产的,日本是绝对没有这种现象的.

至于价钱还要比日本贵几倍.无论价格还是质量都无法和日本相比.

在日本,安利也是传销,不过日本人几乎不用,更谈不上世界名牌,

日本人都用日本产的化妆品,另外日本女人的皮肤也的确是非常好.很让人羡慕.

因为我也是女孩子,所以我对这方面是比较关心的.

ailite
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:28 积分:390 论坛币:1165 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/29 23:47:00
  发贴心情 Post By:2006/8/10 18:21:00

感觉日本的水土比较好,水质也干净,不象在国内时,时间一长,洗脸池上就会结一层灰灰的水垢。在日本呆了一段时间,是感觉皮肤变得比以前好了。 

miyavi_k
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:4 论坛币:643 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/9/10 9:42:00
  发贴心情 Post By:2006/9/10 12:36:00

唔...環境問題a......

我可愛的自行車兩天不騎 座子上就有一層塵土了。。。 這就是北京。。。

Awin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:8 积分:360 论坛币:754 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/5/6 23:00:00
  发贴心情 Post By:2006/10/8 12:48:00

嗬嗬,长见识了

大拇指宝宝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6 积分:18 论坛币:77 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 11:23:00
  发贴心情 Post By:2006/10/25 13:21:00

到日本买当地产的日本化妆品便宜又放心

比起在国内买同样的产品,因为一进口价格就要高好多