嘟嘟日语サイト運営网站管理 → [注意]新手必看 如何自定义头像

共有5236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwenjie
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:97 积分:539 论坛币:1231 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 19:10:00
[注意]新手必看 如何自定义头像  发贴心情 Post By:2005/9/4 6:06:00

本论坛不允许上传头像,也不允许链接外部图片地址,那么还有一个方法就是在任意版面点发表文章,点“浏览”,选择你的头像文件,注意格式限制 gif jpg jpeg bmp png ,大小最好不要超过120*120,然后点上传,成功后在正文处看到[upload=...][/upload] 把地址复制下来,就是=号后面的uploadFile开头的,到文件扩展名为结束。类似于UploadFile/2005-9/20059455031584.jpg

然后点用户控制面板 基本资料修改 ,在“自定义头像地址”处粘贴一下刚刚复制的地址,设置一下长宽,最后点下面的“更新”就可以了。

如果有人还不明白的话 可以找我要动画教程。

PS:很多人都没有自定义头像,不知道是不会还是管理员的规定。如果空间足够的话可以考虑允许自定义头像的,只要补丁打好就基本没问题,但是允许直接上传自定义头像是万万不可的。

我不是高手  我是安全爱好者

开学了!

我要为自己的前途而努力学习!

版主评定:差评,扣除1个金币差评,扣除1个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2005/9/4 8:09:00

本论坛由于条件限制只申请了很小的空间,所以暂时禁止了会员上传自己的头像,不过为了方便会员,本论坛也尽可能多的加了一些,希望广大的会员谅解!

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
liwenjie
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:97 积分:539 论坛币:1231 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 19:10:00
  发贴心情 Post By:2005/9/4 8:17:00

禁止了会员上传自己的头像的做法可以防止头像漏洞,提高论坛的安全。

不过,按照1楼的方法还是可以上传头像的,我的头像就是那样传的。条条大路通罗马

开学了!

嘟嘟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2005/9/4 20:15:00

是啊,有很多方法都能实现这种功能,但本由于本论坛的空间限制,嘟嘟希望大家尽量使用论坛已有的头像!谢谢!

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

liwenjie
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/4 22:24:00

我不太了解情况,有关空间问题,请问嘟嘟是否打算更换更大的空间?感觉这里稍稍有点慢

开学了!

liwenjie
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/5 6:20:00

如果能换更大的空间,允许上传自定义头像,那么应该会对提高人气有所帮助。个人见解

开学了!

嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/5 8:37:00

以下是引用liwenjie在2005-9-4 22:24:38的发言:

我不太了解情况,有关空间问题,请问嘟嘟是否打算更换更大的空间?感觉这里稍稍有点慢

已经不太可能了 ,第一 空间费用已经交付了一年的钱

第二 论坛没有收入来源,不可能去购买更大的使用空间。。。

liwenjie
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/5 11:35:00

论坛非盈利?如果可能,放上广告赚钱多好

开学了!

客人(219.217.*.*)
  9楼

发贴心情 Post By:2005/10/6 7:12:00

8知道一年的空间费是多少啊?

应该可以升级的吧

嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/6 7:33:00

以下是引用shuhai在2005-10-6 7:12:37的发言:

8知道一年的空间费是多少啊?

应该可以升级的吧

现在的费用算是比较底的!加起来不到1000元,也可以升级,不过这由于是本人一人的力量有限

所以...