嘟嘟日语サイト運営网站管理 → [注意]新手必看 如何自定义头像

共有5228人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
COCOSY_
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:70 积分:1076 论坛币:1558 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/9/7 12:09:00
  发贴心情 Post By:2005/10/25 12:20:00

千万不要加广告,虽然可能¥¥¥¥,但是我可能就不会再来光顾了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2005/10/25 12:56:00

以下是引用COCOSY_在2005-10-25 12:20:36的发言:

千万不要加广告,虽然可能¥¥¥¥,但是我可能就不会再来光顾了。

哦,是么 但是论坛的生存能凭借什么啊

楼主可想到这点! 嘟嘟属于个人办的论坛,没有任何盈利机构背后的支持

论坛的空间,域名 下载空间都需要付费, .....嘟嘟论坛的下载资料又完全免费.....论坛需要生存,,,,,

..................

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天学日语
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 贴子:303 积分:2110 论坛币:2788 点卷: 0 威望:0 精华:2 注册:2005/10/18 14:29:00
  发贴心情 Post By:2005/10/25 12:57:00

以下是引用COCOSY_在2005-10-25 12:20:36的发言:

看了这个论坛,知道这是个免费提供资料的地方,如获至宝,但一个论坛没有一点收入来源,

他就很难做的更好,甚至很难做下去,我在QQ群里知道,嘟嘟打算多所有会员都永久免费提供

资料(可见多么无私)但一个论坛要办好就必须有资金投入,我想不出除了拉广告还有其他什么

收入来源,当然我也很讨厌广告飘来飘去的,但适当的加两三个广告也并没什么!刚刚我看了

这里有另一个会员(红楼隔雨)发的帖子很感动:http://www.dudujp.com/Dispbbs.asp?boardid=5&ID=2638&replyID=16313&skin=1

而楼上的COCOSY_却说出上面的话,我说句不好听的,多你一个不多少你一个不少!你不想看到广告

自己去办一个论坛!

ユエ
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:13 积分:267 论坛币:1039 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/1/11 18:13:00
  发贴心情 Post By:2006/1/12 9:37:00

我都没有看到浏览的字样阿

没有,

愛なくして何の人生か!
sophia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2 积分:345 论坛币:1000 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/14 20:20:00
  发贴心情 Post By:2006/6/7 10:51:00

用户已经被屏蔽

sophia
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2 积分:345 论坛币:1000 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/14 20:20:00
  发贴心情 Post By:2006/6/7 10:56:00

用户已经被屏蔽

sophia
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/7 10:59:00

用户已经被屏蔽

嘟嘟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2006/6/7 12:12:00

以下是引用sophia在2006-6-7 10:51:00的发言:

适量的在论坛底部加些广告吧

毕竟论坛也是要生存的~

我的一个朋友就为了一个论坛和FTP几年没关过电脑了

硬盘也坏了N个

站长们都是无私的~~

向你们敬礼!!!!!!!!

谢谢,支持,希望有伯乐

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
白羽
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 贴子:26 积分:48 论坛币:353 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 11:17:00
  发贴心情 Post By:2006/10/26 11:09:00

我觉得这样很好,看了不会眼花,有些论坛贴子太多太乱,想找需要的资料费时间,简单明了很重要。个人意见呵呵。

白羽
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 贴子:26 积分:48 论坛币:353 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/10/8 11:17:00
  发贴心情 Post By:2006/10/26 11:25:00

适当加点广告也挺好,不过好像也要看加什么样的广告,有些广告漂来漂去即讨厌也起不了传播作用,根本没人去点击。仅个人意见呵呵。