嘟嘟日语サイト運営网站管理 → [公告]招聘斑竹

共有8903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zw1982628
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6 积分:276 论坛币:1024 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 0:10:00
  发贴心情 Post By:2005/7/24 0:39:00

申请做斑竹

版块任意

时间每天保证2至3小时

现就读于东京工业大学建筑工学科

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kaka4428
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:9 积分:686 论坛币:69 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/7/20 14:42:00
  发贴心情 Post By:2005/7/24 14:56:00

敬具 申し込んで、私は位を占める!!! ID:XJM1232001 QQ:374083193 Email:SHAKA81GD@YAHOO.COM.CN 今年インターネットを利用することができて、毎日に16時間と予想する 今年の目標:1級 中上級のレベルに向け 先生に私を頑張るよう 手配してもらって、頑張れ、頑張って これてお礼を申し上げます!             以上

lin0123
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2 积分:224 论坛币:1010 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/7/25 13:59:00
  发贴心情 Post By:2005/7/25 16:22:00

一级版块

学的外语是日语(现读大三)

假期除了睡觉都在线

有一定了解

嘟嘟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2005/7/25 16:27:00

以下是引用lin0123在2005-7-25 16:22:04的发言:

一级版块

学的外语是日语(现读大三)

假期除了睡觉都在线

有一定了解

欢迎 试用期一个星期.从明天开始

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
lijnis
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:42 积分:431 论坛币:1149 点卷: 0 威望:0 精华:1 注册:2005/8/2 14:50:00
  发贴心情 Post By:2005/8/2 20:39:00

我也想申请个版主当当图片点击可在新窗口打开查看

申请版块:パソコン関連 或いは 原来这句日语这样说

学习日语时间:10年以上

有无经验:不多

独身なので、僕にとって 仕事は 彼女のように 存在している!
嘟嘟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2005/8/2 22:33:00

以下是引用lijnis在2005-8-2 20:39:03的发言:

我也想申请个版主当当

申请版块:パソコン関連 或いは 原来这句日语这样说

学习日语时间:10年以上

有无经验:不多

呵呵,行啊,但试用期一星期,经验不多不要紧,重要是负责,有意的话,你加QQ群,我们在那里商量

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

lijnis
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:42 积分:431 论坛币:1149 点卷: 0 威望:0 精华:1 注册:2005/8/2 14:50:00
  发贴心情 Post By:2005/8/3 14:51:00

感谢嘟嘟的回复,我这里上不了QQ,留下我的MSN:lijnis@hotmail.com

请管理员有空的话加上我的MSN,我们再细谈

独身なので、僕にとって 仕事は 彼女のように 存在している!
lijnis
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/3 18:48:00

留言一下午了,也等了一下午的消息,管理员同学也没露面,哎~~~嘟嘟さん去哪了?今天在论坛逛了一下午,感觉我们的论坛还是有点冷清的,也许还是比较少人知道的原因吧,再留个我的邮箱,如果嘟嘟来了上不了MSN,记的给我发Mail哦~~~Mail地址:lijnis@dhc.com.cn

lijnis
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/4 18:10:00

我晕了,都两天了,也没人给回个信息啊,害得我天天在上边挂着看

嘟嘟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/4 19:31:00

以下是引用lijnis在2005-8-4 18:10:54的发言: 我晕了,都两天了,也没人给回个信息啊,害得我天天在上边挂着看

不好意思,我的系统不兼容MSN 所以没法子联络啊,抱歉!