嘟嘟日语サイト運営网站管理 → [公告]招聘斑竹

共有8905人关注过本帖树形打印

客人(61.122.*.*)
  31楼

发贴心情 Post By:2005/12/7 13:08:00

申请版块:管理员看着给把,日语水平不到二级

学日语的时间:加起来一年吧(自学的基础不好),

有无经验:无经验

原因:生活中不使用日语,想督促自己不要把日语丢掉所以来申请斑竹。有责任就有压力然后就有动力。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2005/12/7 13:13:00

以下是引用aitiantian在2005-12-7 13:08:11的发言:

申请版块:管理员看着给把,日语水平不到二级

学日语的时间:加起来一年吧(自学的基础不好),

有无经验:无经验

原因:生活中不使用日语,想督促自己不要把日语丢掉所以来申请斑竹。有责任就有压力然后就有动力。

请问,你自己觉得你在哪方面比较出色,我们再帮你设置为相应板块的斑竹,另谢谢支持!

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
  33楼

发贴心情 Post By:2005/12/7 14:38:00

嘟嘟,出色不敢说。我基础不好,去一级那就笑死人了。(虽然我明年想再考一级)

新编日语及影音地带中的一个可以麽?

想细致学习新编日语这套教材,打好基础。这样也是双赢局面呢,呵呵,好像我很自私的感觉。

影音地带是现在对这方面感兴趣,有朋友是弄动漫店的。

图片点击可在新窗口打开查看

嘟嘟
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2005/12/7 14:41:00

以下是引用aitiantian在2005-12-7 14:38:35的发言:

嘟嘟,出色不敢说。我基础不好,去一级那就笑死人了。(虽然我明年想再考一级)

新编日语及影音地带中的一个可以麽?

想细致学习新编日语这套教材,打好基础。这样也是双赢局面呢,呵呵,好像我很自私的感觉。

影音地带是现在对这方面感兴趣,有朋友是弄动漫店的。

那这两个板块都让你当斑竹可以吗?如果可以在收到你回音后的第二天前就可以帮你设置好!

愿我们合作愉快!谢谢你的大力支持!

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

35楼

发贴心情 Post By:2005/12/8 8:11:00

谢谢,我会加油的。頑張りますわ

千影
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:129 积分:632 论坛币:1319 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/1/2 13:20:00
  发贴心情 Post By:2006/1/2 17:46:00

想申请影音区和其他考试这两个版块的斑竹,之前在动漫论坛做过2年斑竹.

今年考进的日语专业,之前断断续续学过2年不到的日语.

qq:272920006(需验证)

MSN:sakura_949@hotmail.com

今天刚注册的,挺喜欢这个论坛的气氛.希望能为论坛做点事情。

嘟嘟
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/2 20:01:00

以下是引用千影在2006-1-2 17:46:57的发言:

想申请影音区和其他考试这两个版块的斑竹,之前在动漫论坛做过2年斑竹.

今年考进的日语专业,之前断断续续学过2年不到的日语.

qq:272920006(需验证)

MSN:sakura_949@hotmail.com

今天刚注册的,挺喜欢这个论坛的气氛.希望能为论坛做点事情。

谢谢你对我们的支持!欢迎加入我们嘟嘟的大家庭, 试用期两个星期.从明天开始!

千影
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:129 积分:632 论坛币:1319 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/1/2 13:20:00
  发贴心情 Post By:2006/1/2 20:03:00

以下是引用嘟嘟在2006-1-2 20:01:21的发言:

谢谢你对我们的支持!欢迎加入我们嘟嘟的大家庭, 试用期两个星期.从明天开始!

谢谢嘟嘟大的信任,我会努力的.

樱之花瓣,随风飘散。空卷碎浪,永驻我心。
客人(172.17.*.*)
  39楼

发贴心情 Post By:2006/4/10 13:19:00

我今天才看到这里也,原来我的途径是异常的嘻嘻...

谢谢嘟嘟给了我机会.我会加油的.请相信我吧.虽然我学日语3年了,1级也通过了.但我还是觉得一切顺其自然的好呀.

客人(61.28.*.*)
  40楼

发贴心情 Post By:2006/6/21 12:27:00

来嘟嘟这么久了,今天才看到这个贴,呵呵。

申请版块:管理看着办,呵呵,日语水平一级

学日语时间:近5年

每天8小时左右上网时间

无版主经验,但喜欢逛论坛。

希望可以批准,期待中~~~~~