嘟嘟日语サイト運営网站管理 → 注册说明-无法收到注册成功邮件说明

共有5874人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
注册说明-无法收到注册成功邮件说明  发贴心情 Post By:2008/11/21 7:45:00

因本论坛长期受恶意广告的困扰,在没有办法的条件下,先把论坛注册修改成了邮件认证方式,
即注册成功后系统会发送一个随机的密码到您的邮箱内的设置,经过两天的测试一般126.com
163.comyahoo.com.cn等邮箱一般都能收到,其中“tom”邮件收到邮件最快,其他邮箱
一般要等到10分钟左右才能收到,另一些用户的邮箱可能是设置问题,系统发送的注册成功邮件会
被转到“垃圾邮件”栏目里,如果长时间收不到,可以到那里看看,或者发邮件dudujp@tom.com

给我们,我们帮你
查看!谢谢大家长期以来的对我们支持!

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mrwu1985
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:23 积分:6 论坛币:332 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 16:41:00
  发贴心情 Post By:2008/11/27 20:55:00

可是我163的收不到,yahoo的立刻就收到了

qqmoon
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1 积分:1 论坛币:2 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/12/11 9:26:00
  发贴心情 Post By:2008/12/11 10:37:00

嘟嘟,留个邮件地址啊,我换了第三个邮箱才注册成功的,之前想发邮件给你,可是到处找不到你的邮址。

ziyan337
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:14 积分:6 论坛币:2 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/12/19 21:01:00
  发贴心情 Post By:2008/12/19 21:39:00

tom的现在还是没有收到

嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2008/12/20 9:48:00

tom可能会把那个注册账户转到"垃圾箱"里,不过现在已经改变的注册形式,现在的注册方式对那些发广告的也有一定的效果

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版