嘟嘟日语試験関連日语J.test·考研·自考 → [原创]商量下如何过能力一级

共有4161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
huangsuzhen
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:5 积分:261 论坛币:1175 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 11:51:00
  发贴心情 Post By:2006/7/31 10:24:00

我也报了一级了,但是现在好像没有一点的把握,真的晕了,我听一些同学说一级真的很难,我都觉得好怕,完了,希望大家能告诉我一下好的过级方法,谢谢了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
dorami
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:15 积分:16 论坛币:649 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/9/16 3:45:00
  发贴心情 Post By:2006/10/5 19:24:00

我覺得一級的最難的應該是文法.真得很多平時很少看到的用法.

要靠自己努力去累積文法實力啊.沒有僥倖來的

至於聽力.閱讀.跟詞彙.就要靠大量的練習跟背誦儘量把分數拉高...

大家一起努力啊!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rubbish007
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:24 积分:50 论坛币:6 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/6/1 8:28:00
  发贴心情 Post By:2009/6/1 10:41:00

级分数几乎就是靠听力拉开的...加油啊各位

bluepoppy
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2 积分:222 论坛币:1018 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/18 18:47:00
  发贴心情 Post By:2009/9/10 19:50:00

感觉日语一级是一年比一年难的,老实说前几年的卷子真的非常简单,要拿个350分也是不成问题的,但最近两年的卷子感觉比较活,听力对于在国内学习的孩子来说是最难的,因为没有语言环境,最好的办法就是多听多看,没啥捷径可以走。