嘟嘟日语日本語周辺日语工作 → [推荐][求助]【招聘】对日BSE

共有1660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sindhrlauren
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:10 积分:32 论坛币:46 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2012/10/16 23:07:00
[推荐][求助]【招聘】对日BSE  发贴心情 Post By:2012/10/16 23:11:00

职位描述: 1.负责在日本与客户沟通,理解开发内容,并参与部分概要设计或详细设计; 2.负责在日本与国内开发组的需求式样进行沟通; 3.负责项目过程中中国方面和日本方面的技术交流; 4.负责项目过程中中日双方交流中产生问题的跟踪解决; 5.负责与国内开发组一起确保项目的进度和品质。 任职要求: 1.国家统招正规院校本科及以上学历; 2.精通Java/.net,或者精通Web GIS的开发 3.从事对日软件外包软件开发3年以上工作经验 4.日语熟练,相当于国际标准日本语能力1级水平,软件专业日语听、说、读、写流利; 5.具备良好的交流沟通能力,出色的协调和解决问题能力; 6.良好的压力承受力及工作独立性; 7.有海外工作经验者、或者有对日资企业提供外包服务的工作经验者优先。 Lauren Tel: 13019492543 E-mail:sindhr6@163.com MSN:sindhr6@yahoo.cn QQ:994110161

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:10 积分:32 论坛币:46 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2012/10/16 23:07:00
  发贴心情 Post By:2012/10/17 10:24:00

工作地点:南京

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/19 9:53:00

图片点击可在新窗口打开查看欢迎大家推荐自荐

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/22 9:16:00

欢迎大家推荐自荐

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/23 9:23:00

欢迎大家推荐自荐