嘟嘟日语日本語周辺日语工作 → [推荐][求助]【招聘】对日PM

共有1559人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sindhrlauren
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:10 积分:32 论坛币:46 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2012/10/16 23:07:00
[推荐][求助]【招聘】对日PM  发贴心情 Post By:2012/10/16 23:12:00

职位描述:
1.负责对日业务的业务和技术方案提案以及基本设计;2.负责大型项目成本进行估算,需求分析、设计、编码到测试的全过程的管理和协调;3.负责制定详细的项目实施计划,对项目的质量、成本与完成进度负责。4.负责客户需求的对应,配合对日本市场推广,和日本客户沟通,管理客户关系;5.负责协调客户需求与项目实施之间的问题,确保日本外包项目在国内的执行。
任职要求:
1.国家统招正规院校本科及以上学历;2.具有业务提案和上流设计的能力;3.有日本3-5年项目管理工作经验;4.对日资企业提供外包服务的工作经验者并愿意从事对日外包工作;5.日语熟练,相当于国际标准日本语能力1级水平,软件专业日语听、说、读、写流利;6.具备良好的交流沟通能力,出色的协调和解决问题能力;7.良好的压力承受力及工作独立性。

LaurenTel: 13019492543E-mail:sindhr6@163.comMSN:sindhr6@yahoo.cnQQ:994110161

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:10 积分:32 论坛币:46 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2012/10/16 23:07:00
  发贴心情 Post By:2012/10/17 10:25:00

工作地点:南京

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/19 9:50:00

图片点击可在新窗口打开查看欢迎大家推荐自荐

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/22 9:15:00

欢迎大家推荐自荐

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/23 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
定义太阳
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:19 积分:18 论坛币:54 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2013/1/17 11:54:00
  发贴心情 Post By:2013/1/17 15:12:00

大家也可以推荐下人才

tods shoes online tods mens shoes hogan scarpe