嘟嘟日语精品课程 → 朋友们,谁知道有关于惯用句的书?

共有3767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ouyuusan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1 积分:282 论坛币:1074 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 14:49:00
朋友们,谁知道有关于惯用句的书?  发贴心情 Post By:2006/1/7 23:50:00

我是一个日语学习者,我想找一个关于日语惯用句的书啊/

大家有知道的吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2006/1/8 7:42:00

以下是引用ouyuusan在2006-1-7 23:50:51的发言:

我是一个日语学习者,我想找一个关于日语惯用句的书啊/

大家有知道的吗?

http://www.dudujp.com/list.asp?boardid=19 这里有相关惯用句的介绍你可以去看看,对你是否有

所帮助!

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
shaka
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:11 积分:243 论坛币:1043 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/2/16 10:25:00
  发贴心情 Post By:2006/7/5 9:08:00

关于惯用句的书在书店的日语柜台有好多,可以去挑选一下,如果是初学,可以选择有例句和注音的。如果是为了提高,可以买本字典。

有时间觉得惯用句是慢慢积累的,短时间不能一下子就记住很多的,有个过程。

不一定要求一开始就能够使用各种合适的惯用句型,就象小孩子学说话一样,先是简单的,再是复杂的。

lxq-wy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:63 积分:75 论坛币:716 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2007/2/1 12:39:00
  发贴心情 Post By:2007/2/2 16:34:00

为啥连接不上啊!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
icecream
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:8 积分:447 论坛币:1163 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/9/2 11:13:00
  发贴心情 Post By:2009/2/25 23:41:00

《日语惯用型详解》世界图书出版公司
深蓝色封面 RMB30.00