嘟嘟日语精品课程 → 帮忙看下日语毕业论文..

共有3468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangyang0
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1 积分:12 论坛币:5 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/9/7 15:21:00
帮忙看下日语毕业论文..  发贴心情 Post By:2008/9/7 15:53:00

有人可以帮忙修改下我的论文吗...有的话 联系QQ 84374853

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hanyinfen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:9 积分:401 论坛币:1637 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/9 21:45:00
  发贴心情 Post By:2008/9/9 9:01:00

请把你的论文发表于此,自有高手指点一二.

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangjianhon
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:50 积分:9 论坛币:1587 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/9/7 16:06:00
  发贴心情 Post By:2009/10/29 14:56:00

你发到我邮箱里,我帮你看看
guojixingzjh@126.com我也是日语专业毕业的

网络
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:11 积分:9 论坛币:38 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2010/3/5 9:51:00
  发贴心情 Post By:2010/3/5 14:21:00

做人要厚道,看帖要回帖,先顶一下!!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Nothing is impossible for a willing heartpuzzle gamesmini games

首尔、专琪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:15 论坛币:26 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2012/6/13 15:26:00
  发贴心情 Post By:2012/6/16 16:04:00

是呀 楼主吧论文发这里 应该没关系 不会有哪些来偷你论文呢

南京日语培训南京日语辅导南京日语暑假班