嘟嘟日语精品课程大家的日本语 → 有需要大家的日语 课文后面 问题的听力部分MP3免费提供

共有25686人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tina123
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:8 积分:16 论坛币:33 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/2 7:48:00
  发贴心情 Post By:2008/2/2 9:22:00

这套书在日本上课时很多老师都会用,应该是很错的!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
tina123
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:8 积分:16 论坛币:33 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/2 7:48:00
  发贴心情 Post By:2008/2/2 9:22:00

这套书在日本上课时很多老师都会用,应该是很不错的!

vkmq
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:9 积分:-12 论坛币:26 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/1 1:37:00
  发贴心情 Post By:2008/2/2 22:47:00

我也是在网上找了好久都没有找到课后听力练级。。在学校网站上找到的也只不过是单词、文型、句型、会话、练级C还不包括听力问题。。。在这里需要钱。。让我很苦恼。。。前天我终于在迅雷上找到了。。。在迅雷主页上去搜索大家的日本语。。我挨个看的。。终于看到了一个两百兆的压缩包。。。文件名好像是大家的日本语MP3(清晰版)好像是电驴文件(用最新版的迅雷就可以下载)。。。下下来一看。。正是我所找的大家日本语听力教材。。。里面有单词句型文型、练习ABC。。另外还包括了课后问题。。。大家下的时候记住了。。。包含全部的MP3的大小是两百兆以上。。。只有七八十的。。那是不包括课后问题的。。好了。。大家去找吧。。。

kaokaokao
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:16 积分:17 论坛币:34 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/13 15:49:00
  发贴心情 Post By:2008/2/14 18:35:00

谢谢啦

kaokaokao
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:16 积分:17 论坛币:34 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/13 15:49:00
  发贴心情 Post By:2008/2/14 18:39:00

顶好东西

rosyapple
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:4 论坛币:28 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/17 14:24:00
  发贴心情 Post By:2008/2/17 14:49:00

回贴!!回贴!!!

我也要~~~~谢谢楼主先!

你的Q怎么不让加呢?还要回答问题?

rosyapple
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:4 论坛币:28 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/17 14:24:00
  发贴心情 Post By:2008/2/17 14:52:00

楼主,我要怎么才能得到呢?

期待~~~~

加我Q吧,52338646

rosyapple
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/18 10:41:00

以下是引用vkmq在2008-2-2 22:47:00的发言:

我也是在网上找了好久都没有找到课后听力练级。。在学校网站上找到的也只不过是单词、文型、句型、会话、练级C还不包括听力问题。。。在这里需要钱。。让我很苦恼。。。前天我终于在迅雷上找到了。。。在迅雷主页上去搜索大家的日本语。。我挨个看的。。终于看到了一个两百兆的压缩包。。。文件名好像是大家的日本语MP3(清晰版)好像是电驴文件(用最新版的迅雷就可以下载)。。。下下来一看。。正是我所找的大家日本语听力教材。。。里面有单词句型文型、练习ABC。。另外还包括了课后问题。。。大家下的时候记住了。。。包含全部的MP3的大小是两百兆以上。。。只有七八十的。。那是不包括课后问题的。。好了。。大家去找吧。。。

没错没错。我去迅雷下了,真的不错。课后所以的题都有!特全~~~~支持!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haha1842
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:7 积分:26 论坛币:14 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/18 12:06:00
  发贴心情 Post By:2008/2/18 13:30:00

终于搞懂了 谢谢提供这么好的工具~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haha1842
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:7 积分:26 论坛币:14 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/18 12:06:00
  发贴心情 Post By:2008/2/18 13:55:00

5555555555 还是买不到密码啊~~~~~都显示有40个金币了 怎么回事啊??