嘟嘟日语日本語周辺影音地带 → 有关知道中国日本声优的程度调查表

共有3767人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hmilabc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:61 积分:-168 论坛币:912 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/5/6 15:31:00
有关知道中国日本声优的程度调查表  发贴心情 Post By:2007/12/20 17:15:00

HELLO,大家好!!!由于论文的原因,本人想在此做一个关于知道中国日本声优的程度调查,请大家多多协助,谢谢啦!

1.您对(中国)配音业了解程度为:

A.完全不了解

B.简单了解,仅知道几位配音演员

C.一般了解,知道多位配音演员,对其作品也有一定了解

D.非常熟悉

2.您对(日本)声优界了解程度为:

A.完全不了解

B.简单了解,仅知道几位声优

C.一般了解,知道多位声优,对其作品也有一定了解

D.非常熟悉

3.您知道多少位(中国)配音人:(包括影视和动画)

A.0——10位

B.10-20位

C.20-30位

D.30位以上

4.您知道多少位(日本)配音人:(包括影视和动画)

A.0——30位

B.30-50位

C.50-80位

D.80位以上

回答的人请将各题的A,B,C,D写清楚点,顺便再写一下您的学历年龄.非常感谢大家!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
kuya
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:7 积分:217 论坛币:1008 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:46:00
  发贴心情 Post By:2008/2/7 23:29:00

1.您对(中国)配音业了解程度为: A.完全不了解

2.您对(日本)声优界了解程度为:D.非常熟悉

3.您知道多少位(中国)配音人:(包括影视和动画)A.0——10位

4.您知道多少位(日本)配音人:(包括影视和动画)C.50-80

回答完毕,学历年龄就免了,不好意思,以上

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanger
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:71 积分:60 论坛币:172 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/2/15 12:45:00
  发贴心情 Post By:2008/2/15 14:25:00

完全完全不了解,也就知道几十个有名的

imorasky
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:10 积分:11 论坛币:12 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/3/1 19:53:00
  发贴心情 Post By:2008/3/1 20:39:00

1.您对(中国)配音业了解程度为: B.简单了解,仅知道几位配音演员

2.您对(日本)声优界了解程度为: D.非常熟悉

3.您知道多少位(中国)配音人:(包括影视和动画) B.10-20位

4.您知道多少位(日本)配音人:(包括影视和动画)C.50-80

其实没数过,如果只是知道而不要求了解的话,也许会更多一点

国内优秀的配音演员其实也有很多,像童自荣先生这样的老牌配音演员也是让人膜拜的

qqqqq1223
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3 积分:1 论坛币:22 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/11/9 17:33:00
  发贴心情 Post By:2008/11/10 21:27:00

不了解啊 

saintyy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:36 积分:29 论坛币:3 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/2/8 13:18:00
  发贴心情 Post By:2009/2/8 14:58:00

1.B.简单了解,仅知道几位配音演员
2.B.简单了解,仅知道几位声优
3.A.0——10位
4.A.0——30位

玻璃草
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:9 积分:8 论坛币:1 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 13:13:00
  发贴心情 Post By:2009/2/11 14:36:00

1.您对(中国)配音业了解程度为:
A.完全不了解

2.您对(日本)声优界了解程度为:
C.一般了解,知道多位声优,对其作品也有一定了解

3.您知道多少位(中国)配音人:(包括影视和动画)
A.0——10位

4.您知道多少位(日本)配音人:(包括影视和动画)
A.0——30位