嘟嘟日语精品课程一日一句 → 一天一句 大食い

共有3008人关注过本帖树形打印

客人(61.129.*.*)
  1楼

一天一句 大食い  发贴心情 Post By:2006/5/18 10:13:00

好胃口

怎么吃都不胖的人,可真是那么费劲心机想保持身材的女性的偶像啊,在日本,有些饭店里有对吃的很快或吃的很多的人免费的事,比如在一个小时内吃完3大碗拉面就可以免费,这里说的大碗可不是一般量、是一般的3到4倍,还有的店把得到免费的人的名字写在店里的墙上.还贴了照片,甚至有的点还给奖金,不过,如何你吃不完的话就要自己掏腰包了,建议大家有机会的话一定去挑战一下

A:大食い(おおぐい)のわりには太らないね

B:まあね

A:羨ましい

A:你的胃口那么好,可也不长肉啊B:我是啊A:真羡慕啊!

版主评定:差评,扣除1个金币差评,扣除1个金币
支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
momokachen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:214 论坛币:969 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/5/17 15:12:00
  发贴心情 Post By:2006/5/21 10:40:00

ありがとう御座います!

全部受け取りました!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(125.51.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2006/5/27 22:34:00

私の豚豚ちゃんは大食いな人だから、毎回一緒にご飯するときに私はもっと早く食べないと全部なくなっちゃうからね。

天线宝宝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:22 积分:1343 论坛币:1396 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/9/11 13:34:00
  发贴心情 Post By:2006/6/6 14:06:00

大食いわりには太らない人に羨ましいですね。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdzhuxman
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:6 积分:181 论坛币:610 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/8/18 11:35:00
  发贴心情 Post By:2006/6/7 10:35:00

用户已被锁定

客人(61.129.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2006/6/7 13:42:00

以下是引用sdzhuxman在2006-6-7 10:35:00的发言:

很喜欢这个形式的学习,但是我的电脑就是打不了日语,对电脑太不熟悉了,我能指教不?

自己去搜索一下,网上有多关于日语输入法的介绍

嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365613 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2006/6/7 13:56:00

以下是引用sdzhuxman在2006-6-7 10:35:00的发言:

很喜欢这个形式的学习,但是我的电脑就是打不了日语,对电脑太不熟悉了,我能指教不?

http://www.dudujp.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=2552&page=1 这是安装XP日语输入法的教程

http://www.dudujp.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=575&page=2 在Windows中添加日语输入法 详细图解

http://www.dudujp.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=1748&page=2 这是2000和其他系统安装教程

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
koyuuki
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:53 积分:1307 论坛币:2072 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/8/5 12:29:00
  发贴心情 Post By:2006/6/9 17:01:00

我也很喜欢这种学习形式,谢谢!!!

madame
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:14 积分:373 论坛币:321 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/1/29 21:22:00
  发贴心情 Post By:2006/7/1 19:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

langrufeng
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:314 论坛币:1575 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/27 13:46:00
  发贴心情 Post By:2006/7/2 6:48:00

你可以到网上下载个南极星日文输入法,安装下,很方便的,