嘟嘟日语临时版块 → 下载2006年日语二级真题听力MP3

共有10401人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzqhlb2005
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:192 积分:741 论坛币:6908 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/3/28 22:14:00
下载2006年日语二级真题听力MP3  发贴心情 Post By:2007/7/21 19:26:00

下载2006年日语二级真题MP3 下载连接:http://lzqhlb2005.此下载链接所在空间损坏,我们会在近期修复,尽情原谅/files/483124fb647e4d2eaf37f8c5c054acd6.gbp 请回复后我将解压密码发送到你们的嘟嘟收信箱里。 联系方式:QQ:376961140

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzqhlb2005
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:192 积分:741 论坛币:6908 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/3/28 22:14:00
下载2006年日语三级真题MP3  发贴心情 Post By:2007/7/22 11:05:00

下载2006年日语三级真题MP3 下载连接:http://lzqhlb2005.此下载链接所在空间损坏,我们会在近期修复,尽情原谅/files/483124fb647e4d2eaf37f8c5c054acd6.gbp 请回复后我将解压密码发送到你们的嘟嘟收信箱里。 联系方式:QQ:376961140

dragoneen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:6 积分:1 论坛币:12 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 17:27:00
  发贴心情 Post By:2009/4/25 17:15:00

谢谢 受到了

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojiahuo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:2 积分:0 论坛币:15 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/6/15 9:55:00
  发贴心情 Post By:2009/6/18 22:03:00

你好,有没有历年真题听力的MP3