嘟嘟日语临时版块10年12月考后感想、交流区 → 考得如何?觉得难吗?

共有43137人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crystalwall
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:101 积分:451 论坛币:443 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 6:35:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 13:32:00

总觉得自己阅读太差了,要怎样才能提高阅读呢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dypsm
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:59 积分:270 论坛币:1158 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/26 19:42:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 13:42:00

去年,我没有通过还差十多分,因为还有1/2的阅读来不及做,但听力不错.但今年阅读都做完了,感觉还行,但是听力完全听不懂.哎..上帝让我过把。

狼牙牙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:210 论坛币:1015 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 12:39:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 13:44:00

不知道怎么的,每次做阅读,第一篇总是有心理障碍。。做到后面就好多了

嘟嘟
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
回复:(dypsm)去年,我没有通过还差十多分,因为还有1...  发贴心情 Post By:2006/12/3 13:44:00

以下是引用dypsm在2006-12-3 13:42:00的发言:

去年,我没有通过还差十多分,因为还有1/2的阅读来不及做,但听力不错.但今年阅读都做完了,感觉还行,但是听力完全听不懂.哎..上帝让我过把。

一年了 应该听力更好才对啊 难道今年听力难啊

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
xxzwlm
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:9 积分:228 论坛币:1745 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 14:02:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 13:47:00

刚开始做词汇的时候,hp到家了,97%的题目能确定答案。

但是,做听力就惨了。我们那个教室有问题,放出来的声音是1.5倍的语速不说,声音又尖又细。我真快晕死了......

等我做完了去厕所的时候发现,其他的教室都还在听~~我们教室卷子都收了......再仔细听一下,跟历年的听力一样,那个声音叫纯正啊~温柔啊~清晰啊~~

我真是欲哭无泪啊!!!!!

后来的阅读和语法还好~阅读挺简单的。

本来~如果不是听力的话,说不定可以拿到340以上的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嘟嘟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:14563 积分:3127 论坛币:365598 点卷: 0 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:00
回复:(xxzwlm)刚开始做词汇的时候,hp到家了,97%的...  发贴心情 Post By:2006/12/3 13:49:00

以下是引用xxzwlm在2006-12-3 13:47:00的发言:

但是,做听力就惨了。我们那个教室有问题,放出来的声音是1.5倍的语速不说,声音又尖又细。我真快晕死了......

等我做完了去厕所的时候发现,其他的教室都还在听~~我们教室卷子都收了......再仔细听一下,跟历年的听力一样,那个声音叫纯正啊~温柔啊~清晰啊~~

呵呵 340分以上!厉害!

嘟嘟论坛 共同成长 QQ:382513235

如果转贴本论坛的资料,请在贴内标注“来自嘟嘟日语(www.dudujp.com)”谢谢合作!

本网站所提供资料,仅供学习参考,如有需要请购买正版
crystalwall
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:101 积分:451 论坛币:443 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 6:35:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 13:53:00

以下是引用xxzwlm在2006-12-3 13:47:00的发言:

考几级的啊图片点击可在新窗口打开查看

CC2006
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:10 积分:242 论坛币:1026 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/1/24 15:40:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 13:56:00

我上午刚刚考好2级,没有感觉........

也没抄答案....不过给我看题目我还是想的起来的......

图片点击可在新窗口打开查看

mana0001
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:9 积分:309 论坛币:873 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/12/1 17:19:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 14:08:00

今年一级感觉不难 阅读语法都比较简单..我提早半小时就做好了- -

yuangjingxi
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:1 积分:260 论坛币:1164 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/1/26 13:39:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 14:12:00

我考一级啊...就觉听力第一大题和阅读第一题难点...其它都还可以...可是时间很紧...第一阅读题最后才做,,急急忙忙,,,,....我平时阅读最能拿分了,,这次祈祷能过啊.......

对了...同仁们,你们的第一个阅读题的总答选的是什么啊...我选的是..2 4 4 4 2 4 1 不知道对几个啊?还记得答案的,快快报上来对下...呵呵...