嘟嘟日语临时版块10年12月考后感想、交流区 → 考得如何?觉得难吗?

共有43133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinping101
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:8 积分:351 论坛币:1137 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/7/24 16:23:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 21:58:00

以下是引用keroro在2006-12-3 14:53:00的发言:

郁闷啊。。有没有上海的啊 我在华师大考的 听力公放简直一泡无 全然わからね 完了 这次..... 阅读来不及...其他还可以 但是听力 阅读没戏的话 等于走掉了 哎。。。明天找工作了。。。怎么办哟///

是在华师大考1级的吗?据说华师大的听力很清晰的啊,本来我想报华师大考点的,可惜慢了一步

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:16 积分:355 论坛币:831 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 21:12:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 22:02:00

看电影那个 应该是喜欢喜剧 选择第3个吧。。

yyzjnu
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:12 积分:13 论坛币:91 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/11/14 14:43:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 22:05:00

我觉得听力挺难的啊 考一级的 上面的那个答案我好像又好几多和你不一样哦

图片点击可在新窗口打开查看

54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:16 积分:355 论坛币:831 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 21:12:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 22:06:00

問題Ⅰ 1番:② 给孩子买椅子。虎头在后面,有扶手。 2番:② 马戏团。空中飞人,男女配合。 3番:④ 微生物。两个触角,带两个黑点。 4番:③ 最优秀作品。鸟衔着树枝,飞。 5番:③ 新公寓位置。左面,两线交叉。 6番:③ 中奖号码。111234 7番:② 收益图。前两年赤字,后面一直增长。 8番:③ 画展。写实风景被否了,曲线和图形组成。1没有曲线。 9番:① 新闻。车站大楼火灾。 10番:② 童话。BDAC,满月屋子→满月森林→月牙屋子→月牙森林 11番:② 怎么带孩子。父亲抱小孩子,母亲领大孩子。 12番:④ 药品。粒状、粉状、液状都排除。 13番:③ 够扣子。报纸。 14番:④ 料理做法。焼く→野菜→調味料→切る 15番:③ 男的喜欢的电影。「僕の重大事件」 問題Ⅱ 1番:② 女的没考好的原因。卡涂错了。 2番:① 约会时候女的对男的生气的原因。衣服。 3番:③ 工作苦恼的原因第一位。失业。 4番:① 睡衣。新たに青いパジャマを買います。 5番:③ 查飞机票价格。按3。 6番:④ 女的电话里说什么。迟到的原因,電車がしばらく動かないので。原文说的是「一時見合わせる」这里「一時」不指具体时间,表暂时。 7番:① 町现在什么样。デパートも商店街も経営が順調だ。 8番:③ 妈妈生气原因。儿子像爸爸。 9番:① 女的怎么做。联络課長。 10番:② 几个小孩。三个。 11番:① 新产品发布日期。日本和海外二月同时发布。 12番:① 男的让女的怎么做。联系大阪デパート。 13番:④ 孩子的性格。だらしない 14番:② 如何做车。普通车,不倒车。 15番:④ 选手机。D社。 06年日语一级听力答案发布(小光版)

转的*论坛

55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/3 22:09:00

上面转的那个不会被删吧 以前在的论坛不上随便转贴

真是有能人啊 感觉他的应该是正确的了 我和我朋友也对答案了。。 他的应该是综合了我们都对的。。

我错了8个 郁闷了。。 顶多70

lihuashen
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:13 积分:733 论坛币:1212 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/10/17 11:41:00
  发贴心情 Post By:2006/12/3 22:40:00

15ge yue du ti tu cuo hang le,ting li zuo duo 22 ge .ci hui 80 fen yi shang

yunghung
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:53 积分:53 论坛币:813 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/8/31 13:21:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 0:05:00

如果答案卷的順序沒有意外的話~應該可以290分僥倖拿到一級證照.

yunghung
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:53 积分:53 论坛币:813 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/8/31 13:21:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 0:12:00

讀解部份我是倒著做回去~因為沒有再檢查~很怕答案欄的順序填錯~

如果沒有填錯的話~290分低分通過一級考試應該是沒問題~

題目除了聽解之外~感覺不難勒~

kkjjxx
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3 积分:1 论坛币:1054 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/7/17 17:35:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 5:32:00

图片点击可在新窗口打开查看什么都晕晕的

还改错了好多

明年吧

总体感觉听力比较难……

beyond
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:39 积分:838 论坛币:1539 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/2 20:43:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 8:21:00

去年差八分,卧薪尝胆一年整。好在报名时发动全寝哥们抢线,才在报上自己学校的考点。

大连的报考情况太TM火爆了。12点开报名,1点时,就没有名额了。

考试时,坐在窗边,阳光刺的我心发慌。窗帘遮不住,老师过来挡了挡。阅读题号不明了,检查起来乱又忙。

发现能力考越来越操蛋,二级过的话,以后说死也不考了。