嘟嘟日语临时版块10年12月考后感想、交流区 → 考得如何?觉得难吗?

共有43131人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
百合
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:52 积分:389 论坛币:1883 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/4/8 18:32:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 9:41:00

二级好像第一篇都是超长的,共21个选择,我最好做阅读时间好快感觉不知能对几个,听力好像不难,没图的比有图的要简单,文字问题不大,就是看后面不知如何了,我在清华一考场的,二级,知道答案的整上来看看哦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽弈弈
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:97 积分:767 论坛币:1807 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/26 10:46:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 9:45:00

我今年是考的一级的,总体感觉比去年简单得多,特别是听力!

静静静
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:49 积分:256 论坛币:1118 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/9/26 18:23:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 10:01:00

我也是觉得考完了,完全没有感觉,但是估计是不太会过了,因为猜的比例也蛮多的!

听力觉得比去年简单,如果再不过,明年就是第三年考了耶,汗啊,那个瀑布汗~~

什么网站可以查考的答案啊,想趁现在还有点记忆,看看回忆一下

百灵静杨
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:15 积分:12 论坛币:1333 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/9/9 11:50:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 10:10:00

总体考得不好啊,今年是第二次考了,估计又要挂了!

听力我是没指望了,我在一个大的阶梯教室考得,座位很靠后,而且是放的录音机,回声很大。

先做的语法,结果阅读理解没做完,汗~~~~~~~~~~

SASALIN
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 贴子:1 积分:0 论坛币:105 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/10/14 21:08:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 10:14:00

考完了一般都不敢说什么 说不错的话 成绩出来不好就会打击 说不好又会被认为很简单的同学鄙视 哎~~沉默沉默 图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
semon9552
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:15 积分:258 论坛币:1180 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/9/17 23:04:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 10:17:00

以下是引用静静静在2006-12-4 10:01:00的发言:

我也是觉得考完了,完全没有感觉,但是估计是不太会过了,因为猜的比例也蛮多的!

听力觉得比去年简单,如果再不过,明年就是第三年考了耶,汗啊,那个瀑布汗~~

什么网站可以查考的答案啊,想趁现在还有点记忆,看看回忆一下

94现在还可以回忆一下,到时全忘光了。另外上面那个二级的听力应该一点也不对,因为明明是27个,咋的变成29个了

zifengxinzi
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3 积分:401 论坛币:1132 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 19:52:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 10:20:00

一极平时没复习啊,考了没感觉。而且在考听力,听力公放,本来听力就不行,真是雪上加霜!

zifengxinzi
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:3 积分:401 论坛币:1132 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 19:52:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 10:22:00

请问一级答案什么时候有啊。

ziyin1213
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:41 积分:597 论坛币:1385 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 19:10:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 11:14:00

用户已被锁定

greenapple
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:23 积分:17 论坛币:1349 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2006/8/24 12:05:00
  发贴心情 Post By:2006/12/4 11:58:00

听力不好,个人原因+设备原因

阅读语法还可以,单词正常吧

2000年以后的真题都是295-320,

昨天的考试感觉在280上下,哈哈,

希望有哪位大侠尽早把试题和答案放上来。