共有3637人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
墨晗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:11 积分:208 论坛币:1180 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2005/12/4 22:44:00
[原创]一级  发贴心情 Post By:2007/11/21 10:17:00

我觉得现在的任何一门考试,它的辅导用书多的是让人眼花缭乱,看看这个,看看那个,觉得甚么都想买甚么都要看,结果怎么都看不完,自己还弄的很心慌,很焦急,总会觉得怎麽还有这么多没看啊,不懂啊......真的是学无止境!所以,其实考一级,我觉得只要把历年试卷从头到尾仔细做过,分析过,就OK啦,不用做N多的模拟卷的,再多的模拟卷也没真题好,而且谁知道模拟卷有错没错呢......然后一本单词书,单词量不用超多的,太多了,都没动力背啦,单词书要有详细解释也有例句和少许习题的那种;语法书,一级二级的都要看,各自一本,不用多.....,我觉得外研社的那种综合试卷一本就可以了,试卷份数不多的那种.....每天听点听力,最好是真题的听力和听一些有原文和分析的听力.....最后,心态好好的就去考吧,要知道,你要不会别人不一定就会的,自己这么对自己说!去年我就是这么去考的,学不在多,只要精,书也是,不用多,精就好!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyu_dl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:139 积分:14 论坛币:379 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/12/10 11:22:00
  发贴心情 Post By:2009/3/13 16:08:00

学习

水世界
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:21 积分:-188 论坛币:99 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 11:06:00
  发贴心情 Post By:2009/3/20 11:44:00

7月份过了它!

vios
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:8 积分:6 论坛币:417 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2007/4/20 11:07:00
  发贴心情 Post By:2009/3/24 10:33:00

正准备做真题~~