嘟嘟日语試験関連能力試験N3-N5 → 2009年12月日语能力考试四级真题及答案(不要错过啊!)

共有3069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mason19
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:0 论坛币:45 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/12/10 12:04:00
2009年12月日语能力考试四级真题及答案(不要错过啊!)  发贴心情 Post By:2009/12/11 11:00:00

2009年12月日语能力考试四级真题及答案
终于找到了真题和答案了,和大家一起分享: 有6张图片,但是我电脑技术很差,没有办法上传。所以只好请看下面了,复制下面的地址,然后到百度去搜索,就可以得到  2009年12月日语能力考试四级真题及答案。                    

http://bbs.edulife.com.cn/showtopic-199358-1.aspx#831505                

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mason19
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:4 积分:0 论坛币:45 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/12/10 12:04:00
  发贴心情 Post By:2009/12/11 11:09:00

哦!还有一个,差点儿忘记了!09年12月日语能力考试四级听力真题及答案

http://bbs.edulife.com.cn/showtopic-199425.aspx

xuelpcj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:35 积分:29 论坛币:253 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2009/9/16 18:45:00
  发贴心情 Post By:2009/12/31 11:14:00

要是真的那还真要谢谢楼主了!

美女呀,离线,留言给我吧!
meibo22
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:41 积分:48 论坛币:50 点卷: 0 威望:0 精华:0 注册:2008/11/28 10:22:00
  发贴心情 Post By:2010/1/17 0:01:00

谢谢楼主,我也想知道答案。